Perdendo peso de uma maneira rápida e saudável :
)

Eliminador de toxinas
O chá verde elimina toxinas de nosso organismo como poucos chás
fazem. Ele possui flavonoides, carotenoides, catequinas, além de estimulantes
como a cafeína e teofilina, um importante vasodilatador. A eliminação de
toxinas é de suma importância pois são elas que causam as doenças como
problemas cardíacos, câncer, além de contribuir para o envelhecimento precoce.
Sem beliscar
entre as refeições
Um dos maiores
problemas de quem está acima do peso ou enfrenta a obesidade mórbida, são as
beliscadinhas aqui e ali que fazemos em um doce ou pão ou refrigerante depois
das principais refeições do dia. O chá verde dá uma sensação de saciedade e a
pessoa começa a perder a vontade de ficar beliscando, com isso o emagrecimento é mais rápido e melhor.
Quem tem problemas para se manter concentrado e em alerta, pode tomar chá verde que com certeza ficará mais ligado ao que acontece ao seu redor. O chá verde possui vários estimulantes naturais como a cafeína que deixa a pessoa mais esperta e atenta. Mas cuidado: não tome em excesso, pois pode causar palpitações e também evite tomar antes de dormir.
Quem tem problemas para se manter concentrado e em alerta, pode tomar chá verde que com certeza ficará mais ligado ao que acontece ao seu redor. O chá verde possui vários estimulantes naturais como a cafeína que deixa a pessoa mais esperta e atenta. Mas cuidado: não tome em excesso, pois pode causar palpitações e também evite tomar antes de dormir.
Chá de saquinho é menos eficiente
O chá verde é preparado a partir brotos e folhas de uma erva chamada Camellia sinensis."Basta colocar água para ferver e assim que começar a borbulhar, apagar o fogo e acrescentar a erva, deixando me infusão por três minutos", explica nutricionista Débora Razera Peluffo, de Caxias do Sul.
O chá verde é preparado a partir brotos e folhas de uma erva chamada Camellia sinensis."Basta colocar água para ferver e assim que começar a borbulhar, apagar o fogo e acrescentar a erva, deixando me infusão por três minutos", explica nutricionista Débora Razera Peluffo, de Caxias do Sul.
Nesse
processo, todas as propriedades das folhas da erva passam para a água. Já,
quando o chá é feito com o saquinho industrializado, parte das propriedades se
perdem, porque o pacotinho leva uma mistura com o caule da planta, com menos
nutrientes
Nenhum comentário:
Postar um comentário