Ingredientes
Serve: 4
·
300 g de feijão fradinho
·
2 1/2 xícaras de água para cozinhar o
feijão
·
2 tomates picados
·
1 cebola pequena picada
·
3 batata media picada
·
2 cenoura ralada
·
1 pimentão pequeno picado
·
1 colher (sopa) de azeite de oliva extra
virgem
·
1 colher (sopa) de vinagre de vinho
·
2 colheres (sopa) de coentro picado
·
Sal a gosto
Modo de preparo
Preparo:10mins › Cozimento: 40mins
› Pronto em:50mins
1.
Coloque o feijão numa panela com água e sal e leve ao fogo pra
cozinhar por 40 minutos ou até que esteja macio. Escorra e deixe esfriar.
2.
Em um pirex fundo, misture bem o feijão
já frio com o resto dos ingrediente e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário