segunda-feira, 7 de abril de 2014

Salada de legumes light




INGREDIENTES: 

- 2
 colheres (sopa) de óleo 
- 1
 dente de alho 
- 2 colheres (sopa) de
 salsa picada 
- 1 xícara (
chá) de couve-flor cozida
- 1 xícara (chá) de
 brócolis cozido
- 1 xícara (chá) de
 cenoura cozida
- 1 xícara (chá) de
 vagem cozida
- 1 xícara (chá) de
 champignon 
- sal a gosto

MODO DE PREPARAR:
 

1 - Esquente bem uma
 caçarola anti-aderente, coloque o óleo e frite o alho, juntando a seguir, a salsa picada. 

2 - Mexa um pouco.
 

3 - Junte os
 legumes e o champignon. Acrescente o sal e refogue por aproximadamente 3 minutos. 

4 - Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário